27 сентября 2004, 16:14

Из-за проблем со сдачей урожая винограда, жители трех сел восточной Грузии перекрыли автомагистраль

Жители трех сел Гурджаанского района (Восточная Грузия) перекрыли автомагистраль Тбилиси-Телави, с требованием урегулировать вопросы связанные со сдачей урожая винограда.

Акция протеста у села Вазисубани началась утром 27 сентября. По словам жителей района, они уже несколько дней с машинами полными винограда ожидают начала сдачи винограда у ворот винзаводов. Участники акции выразили недовольство ценами, предложенными руководством заводов.

Население заявляет, что "в результате стихийных бедствий, имевших место весной этого года в районе виноград остался единственным источником существования, а предложенная директорами заводов цена 30 тетри (менее 15 центов) за кг, настолько мала, что выручки не хватит на подготовку к зиме".

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 08:15

20 июня 2018, 07:34

20 июня 2018, 06:40

20 июня 2018, 06:30

20 июня 2018, 06:13

  • Жители Адыгеи рассказали об угрозе потери урожая

    Уровень воды в реке Кубань в районе адыгейских населенных пунктов в дальнейшем будет падать, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в главном управлении МЧС по Адыгее. Жители республики пожаловались на засуху и высказали опасение, что останутся без урожая зерновых и фруктов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей