27 сентября 2004, 12:04

Террористы звонили из Беслана в Саудовскую Аравию

Двое террористов из банды, захватившей школу в Беслане, звонили в страны Ближнего Востока. Об этом сегодня сообщила британское издание The Guardian со ссылкой на высокопоставленный источник в российских правоохранительных органах. По словам источника, переговоры велись на арабском. Один звонок был сделан в Саудовскую Аравию. Подробности о звонке второго боевика источник раскрыть отказался. Он только сказал, что один из звонков был сделан на второй день после захвата. По словам источника, следствие установило, что в банде было два араба, а не десять, как сообщалось первоначально.

Сегодня утром в посольстве Королевства Саудовская Аравия в Москве не давали никаких комментариев на этот счет. Секретарь посла Элина Сабонадзи заявила корреспонденту "Кавказского узла", что пока ничего о звонках террористов из Беслана в Саудовскую Аравию неизвестно. По словам Сабонадзи, возможно, посол Мухаммед Хассан Абдель Ваали официально прокомментирует эти факты в конце дня.

источник: Собственная информация

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Архив новостей