27 сентября 2004, 12:04

Террористы звонили из Беслана в Саудовскую Аравию

Двое террористов из банды, захватившей школу в Беслане, звонили в страны Ближнего Востока. Об этом сегодня сообщила британское издание The Guardian со ссылкой на высокопоставленный источник в российских правоохранительных органах. По словам источника, переговоры велись на арабском. Один звонок был сделан в Саудовскую Аравию. Подробности о звонке второго боевика источник раскрыть отказался. Он только сказал, что один из звонков был сделан на второй день после захвата. По словам источника, следствие установило, что в банде было два араба, а не десять, как сообщалось первоначально.

Сегодня утром в посольстве Королевства Саудовская Аравия в Москве не давали никаких комментариев на этот счет. Секретарь посла Элина Сабонадзи заявила корреспонденту "Кавказского узла", что пока ничего о звонках террористов из Беслана в Саудовскую Аравию неизвестно. По словам Сабонадзи, возможно, посол Мухаммед Хассан Абдель Ваали официально прокомментирует эти факты в конце дня.

источник: Собственная информация

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей