27 сентября 2004, 12:04

Террористы звонили из Беслана в Саудовскую Аравию

Двое террористов из банды, захватившей школу в Беслане, звонили в страны Ближнего Востока. Об этом сегодня сообщила британское издание The Guardian со ссылкой на высокопоставленный источник в российских правоохранительных органах. По словам источника, переговоры велись на арабском. Один звонок был сделан в Саудовскую Аравию. Подробности о звонке второго боевика источник раскрыть отказался. Он только сказал, что один из звонков был сделан на второй день после захвата. По словам источника, следствие установило, что в банде было два араба, а не десять, как сообщалось первоначально.

Сегодня утром в посольстве Королевства Саудовская Аравия в Москве не давали никаких комментариев на этот счет. Секретарь посла Элина Сабонадзи заявила корреспонденту "Кавказского узла", что пока ничего о звонках террористов из Беслана в Саудовскую Аравию неизвестно. По словам Сабонадзи, возможно, посол Мухаммед Хассан Абдель Ваали официально прокомментирует эти факты в конце дня.

источник: Собственная информация

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 13:35

18 января 2018, 13:20

18 января 2018, 12:54

18 января 2018, 12:41

18 января 2018, 11:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей