27 сентября 2004, 11:16

В Дагестане осуждены члены террористической организации "Дженнет"

Приговор группе участников диверсионно-террористической организации "Дженнет" вынесен на завершившемся в Дагестане судебном процессе. По нему проходили семь человек, обвиняемые в совершении убийств трех сотрудников правоохранительных органов и преподавателя дагестанского государственного университета в ходе разбойного нападения на его квартиру. Об этом сообщил в понедельник, 27 сентября, представитель регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Организатор преступлений по фамилии Абидов признан виновным по нескольким статьям Уголовного кодекса и приговорен к 20 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима. Также признаны виновными и осуждены на сроки лишения свободы от трех до пяти лет еще четыре человека, входившие в эту банду.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:49

20 октября 2017, 12:34

20 октября 2017, 12:20

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей