27 сентября 2004, 11:16

В Дагестане осуждены члены террористической организации "Дженнет"

Приговор группе участников диверсионно-террористической организации "Дженнет" вынесен на завершившемся в Дагестане судебном процессе. По нему проходили семь человек, обвиняемые в совершении убийств трех сотрудников правоохранительных органов и преподавателя дагестанского государственного университета в ходе разбойного нападения на его квартиру. Об этом сообщил в понедельник, 27 сентября, представитель регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Организатор преступлений по фамилии Абидов признан виновным по нескольким статьям Уголовного кодекса и приговорен к 20 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима. Также признаны виновными и осуждены на сроки лишения свободы от трех до пяти лет еще четыре человека, входившие в эту банду.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей