27 сентября 2004, 11:16

В Дагестане осуждены члены террористической организации "Дженнет"

Приговор группе участников диверсионно-террористической организации "Дженнет" вынесен на завершившемся в Дагестане судебном процессе. По нему проходили семь человек, обвиняемые в совершении убийств трех сотрудников правоохранительных органов и преподавателя дагестанского государственного университета в ходе разбойного нападения на его квартиру. Об этом сообщил в понедельник, 27 сентября, представитель регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Организатор преступлений по фамилии Абидов признан виновным по нескольким статьям Уголовного кодекса и приговорен к 20 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима. Также признаны виновными и осуждены на сроки лишения свободы от трех до пяти лет еще четыре человека, входившие в эту банду.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей