27 сентября 2004, 10:55

Фракция "Правая оппозиция" требует отставки министра просвещения

Парламентская фракция "Правая оппозиция - производственники, новые" опротестовывает текущую реформу Министерства просвещения. Представитель правой оппозиции и член комитета образования, науки, культуры и спорта Манана Начкебия заявляет, что мероприятия, запланированные Министерством просвещения, на самом деле мешают проведению реформы и преуменьшают роль педагогов. В пакете законопроекта "Об общем образовании" не упоминаются финансовые отчисления, необходимые для проведения реформы.

По мнению Начкебии, сложно начать проведение реформы в условиях, когда материально-техническая база в школах слабая. "Мы требуем отставки министра Александра Ломая, он потерял доверие в глазах учащихся, их родителей и педагогов. Президент должен назначить нового министра просвещения, который определит вместе с педагогами, какая реформа просвещения нужна Грузии", - заявила Манана Начкебия.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:43

29 марта 2017, 12:42

  • Кубанский фермер Петров задержан после обыска в его доме

    Сегодня ночью после обыска в доме участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова он был задержан, сообщила супруга активиста Елена Петрова. Адвокат Петрова сообщил, что его подзащитного задержали в связи с уголовным делом о мошенничестве. В деле есть доказательства невиновности Петрова, утверждает адвокат.

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии