27 сентября 2004, 10:55

Фракция "Правая оппозиция" требует отставки министра просвещения

Парламентская фракция "Правая оппозиция - производственники, новые" опротестовывает текущую реформу Министерства просвещения. Представитель правой оппозиции и член комитета образования, науки, культуры и спорта Манана Начкебия заявляет, что мероприятия, запланированные Министерством просвещения, на самом деле мешают проведению реформы и преуменьшают роль педагогов. В пакете законопроекта "Об общем образовании" не упоминаются финансовые отчисления, необходимые для проведения реформы.

По мнению Начкебии, сложно начать проведение реформы в условиях, когда материально-техническая база в школах слабая. "Мы требуем отставки министра Александра Ломая, он потерял доверие в глазах учащихся, их родителей и педагогов. Президент должен назначить нового министра просвещения, который определит вместе с педагогами, какая реформа просвещения нужна Грузии", - заявила Манана Начкебия.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

23 октября 2017, 18:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей