24 сентября 2004, 21:05

Двоих армян из Великобритании экстрадируют в Азербайджан

Корреспонденту "Кавказского узла" стало известно, что двое армян - Артур Барсегян и Арсен Аванесян - ранее проживавшие в Баку и прибывшие в Великобританию, могут быть депортированы обратно. В результате судебного процесса эти беженцы должны вновь вернуться в Азербайджан как бывшие граждане этой республики. Об этом сообщили родственники этих лиц, проживающие в Карабахе.

"При этом ни один британский судья не интересуется политическими событиями вокруг Нагорного Карабаха и не представляет себе, каково армянину вернуться в Баку", - считают родственники. Армянские беженцы из Азербайджана безрезультатно пытаются доказать зарубежным судьям, что в Баку им путь отрезан.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости