24 сентября 2004, 21:05

Двоих армян из Великобритании экстрадируют в Азербайджан

Корреспонденту "Кавказского узла" стало известно, что двое армян - Артур Барсегян и Арсен Аванесян - ранее проживавшие в Баку и прибывшие в Великобританию, могут быть депортированы обратно. В результате судебного процесса эти беженцы должны вновь вернуться в Азербайджан как бывшие граждане этой республики. Об этом сообщили родственники этих лиц, проживающие в Карабахе.

"При этом ни один британский судья не интересуется политическими событиями вокруг Нагорного Карабаха и не представляет себе, каково армянину вернуться в Баку", - считают родственники. Армянские беженцы из Азербайджана безрезультатно пытаются доказать зарубежным судьям, что в Баку им путь отрезан.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей