24 сентября 2004, 19:27

Президент Нагорного Карабаха встретился в Ереване со спецпосланником ОБСЕ

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МИД Нагорного Карабаха, вчера, 23 сентября, в Ереване, в постоянном представительстве НКР в Армении президент республики Аркадий Гукасян принял специального посланника действующего председателя ОБСЕ в Азербайджане и Армении, представителя по карабахскому конфликту Филиппа Димитрова. Димитров подчеркнул заинтересованность ОБСЕ в мирном урегулировании конфликта и подчеркнул необходимость активизации процесса.

Президент Нагорного Карабаха особо отметил важность вопросов статуса и безопасности Нагорного Карабаха. Аркадий Гукасян выразил убеждение в том, что урегулирование конфликта невозможно без учета интересов народа республики. В завершение встречи Гукасян подтвердил готовность карабахской стороны решать существующие проблемы посредством диалога.

На встрече присутствовали министр иностранных дел НКР Ашот Гулян и личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспшик.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в “Едином нацдвижении”.

25 мая 2017, 19:43

Архив новостей