24 сентября 2004, 17:57

Опознаны 15 боевиков, участвовавших в захвате заложников в Беслане

Опознаны 15 боевиков, участвовавших в захвате заложников в Беслане. Об этом сообщил заместитель Генпрокурора по Южному федеральному округу (ЮФО) Николай Шепель.

Сегодня Шепель провел первую пресс-конференцию после назначения замгенпрокурора по ЮФО.

Отвечая на вопрос о том, может ли измениться ранее названное число боевиков, участвовавших в теракте, Шепель сказал: "Мы не исключаем, что могут появиться новые обстоятельства. Но то, что установлено следственным путем - это 32 человека".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей