24 сентября 2004, 16:21

Министерство образования и науки Грузии провело незапланированный рейд в тбилисских средних школах

Министерство образования и науки Грузии провело сегодня незапланированный рейд в тбилисских средних школах. Об этом сообщили в пресс-службе министерства образования и науки.

Проведения рейда было вызвано информацией, что в некоторых средних школах первоклассникам не были розданы учебники, приобретенные на средства из президентского фонда или педагоги требовали с родителей определенную плату за эти учебники.

Представители министерства выявили такого рода нарушения в 126-й средней школе. Как выяснилось, ученики первого класса вместо пяти учебников, приобретенных государством на средства президентского Фонда, получили только два. Остальные учебники хранились в шкафу педагога.

Кроме того, согласно документам дирекция данной школы внесла в министерство образования заявку на 116 комплектов учебников, в то время как в школе числиться всего 90 первоклассников.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей