24 сентября 2004, 16:21

Министерство образования и науки Грузии провело незапланированный рейд в тбилисских средних школах

Министерство образования и науки Грузии провело сегодня незапланированный рейд в тбилисских средних школах. Об этом сообщили в пресс-службе министерства образования и науки.

Проведения рейда было вызвано информацией, что в некоторых средних школах первоклассникам не были розданы учебники, приобретенные на средства из президентского фонда или педагоги требовали с родителей определенную плату за эти учебники.

Представители министерства выявили такого рода нарушения в 126-й средней школе. Как выяснилось, ученики первого класса вместо пяти учебников, приобретенных государством на средства президентского Фонда, получили только два. Остальные учебники хранились в шкафу педагога.

Кроме того, согласно документам дирекция данной школы внесла в министерство образования заявку на 116 комплектов учебников, в то время как в школе числиться всего 90 первоклассников.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей