24 сентября 2004, 11:08

В Грузии упразднен ряд ведомств технического учета собственности

22 сентября Кабинет министров Грузии на заседании правительства принял решение упразднить территориальные службы технического учета в стране - с целью защитить граждан от бюрократических проволочек.

Как заявил министр юстиции Георгий Папуашвили журналистам, отныне граждане Грузии будут получать документы, удостоверяющие право владения квартирами, земельными участками, автомашинами и другой собственностью, в Национальном агентстве, созданном месяц назад при министерстве юстиции.

По словам Георгия Папуашвили, принцип "одного окна" позволит гражданам больше не обивать чиновничьи пороги.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии