24 сентября 2004, 11:05

В Беслан продолжает поступать гуманитарная помощь

За сутки в Беслан доставлено 30,2 тонны международной гуманитарной помощи, 11 из которых прибыло из Швеции, 19,2 т - из Узбекистана. Кроме того, из Узбекистана прибыли два автомобиля скорой медицинской помощи. Об этом сообщает Управление информации МЧС России.

Всего в Северную Осетию для пострадавших при теракте в Беслане доставлено 287,9 т гуманитарной помощи, из которых 59,1 т составляют медикамента, 105,3 т - медицинское оборудование, сообщает "Газета.Ru".

Латвийский Красный Крест (ЛКК) организует благотворительный концерт в помощь пострадавшим в результате террористического акта в Беслане. Как передает "Интерфакс", концерт состоится в пятницу в центре культуры Imanta. Он организован в сотрудничестве с духовым оркестром Riga.

Все доходы от концерта, в качестве входной платы на который предусмотрены пожертвования, вместе с собранными ЛКК ранее деньгами пойдут на лечение и реабилитацию детей. За 2 недели ЛКК собрал для пострадавших в результате теракта в Беслане 5 тыс. латов пожертвований, которые в ближайшее время будут переданы Российскому Красному Кресту.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей