23 сентября 2004, 16:17

Прокуратура: жена и однокурсники А.Пуманэ не опознали его тело

Личность мужчины, перегонявшего в Москве машину со взрывчаткой, в результате повторной процедуры опознания установить не удалось, сообщили в прокуратуре Москвы.
"Сегодня была проведена повторная процедура опознания. Жена Александра Пуманэ (у умершего найдены документы на его имя) Наталья и двое его однокурсников, привлеченных к опознанию, не узнали этого человека", - сказал представитель прокуратуры.

В ходе первой процедуры опознания Наталья Пуманэ также не опознала умершего как своего мужа, сообщило РИА "Новости".

Ранее сообщалось, что в Москве в Институте скорой помощи имени Склифосовского будет проведена повторная процедура опознания Александра Пуманэ. Об этом сообщил источник, близкий к расследованию смерти отставного подводника. По его словам, родственники умерших людей, которым приходится участвовать в процедуре опознания своих близких, часто с первого раза не могут узнать их.

"Кроме того, жена Александра Пуманэ - Наталья, которая его опознавала, до этого несколько лет не видела своего бывшего мужа", - отметил он.

19 сентября прокуратура Москвы возбудила уголовное дело по факту смерти жителя Санкт-Петербурга Александра Пуманэ, у которого при досмотре машины сотрудники милиции обнаружили взрывчатку.

"Предварительные результаты прокурорской проверки показали, что смерть Пуманэ наступила в результате обнаруженных у погибшего телесных повреждений", - заявили в прокуратуре.

Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 286 УК (превышение должностных полномочий) и части 4 статьи 11 УК (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть).

В настоящее время следствие выясняет обстоятельства получения погибшим телесных повреждений, явившихся причиной его смерти.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 15:35

23 марта 2017, 15:29

23 марта 2017, 15:27

23 марта 2017, 15:09

23 марта 2017, 15:01

Архив новостей
Все SMS-новости