23 сентября 2004, 10:12

В Чечне убит офицер милиции

Вечером 22 сентября в Ачхой-Мартановском районе Чечни неизвестными лицами  убит сотрудник местного РОВД. Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщили в МВД республики. По словам офицера милиции, инцидент произошел на окраине селения Котар-Юрт.

«Накануне, примерно в 21.30 по местному времени группа неизвестных преступников совершила вооруженное нападение на участкового уполномоченного РОВД Ачхой-Мартановского района старшего лейтенанта Зайпуллаева. Бандиты бросили в офицера гранату, а затем обстреляли из автоматического оружия. Зайпуллаев получил множественные осколочные и огнестрельные ранения и скончался на месте происшествия. Преступникам удалось скрыться», - сказал собеседник. По его словам, в настоящее время сотрудники правоохранительных органов Ачхой-Мартановского района ведут активный поиск убийц офицера. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

21 апреля 2018, 06:29

  • Активисты призывают граждан Армении к мирному протесту

    "Бархатная революция" в Армении добьется успеха только в случае мирного проведения акций гражданского неповиновения, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты арт-группы "Контрудар, а также организаторы  движений протеста против подорожания электроэнергии и запрета автомобилей с правым рулем, которые проходили в стране в прошлые годы.

21 апреля 2018, 05:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей