23 сентября 2004, 10:12

В Чечне убит офицер милиции

Вечером 22 сентября в Ачхой-Мартановском районе Чечни неизвестными лицами  убит сотрудник местного РОВД. Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщили в МВД республики. По словам офицера милиции, инцидент произошел на окраине селения Котар-Юрт.

«Накануне, примерно в 21.30 по местному времени группа неизвестных преступников совершила вооруженное нападение на участкового уполномоченного РОВД Ачхой-Мартановского района старшего лейтенанта Зайпуллаева. Бандиты бросили в офицера гранату, а затем обстреляли из автоматического оружия. Зайпуллаев получил множественные осколочные и огнестрельные ранения и скончался на месте происшествия. Преступникам удалось скрыться», - сказал собеседник. По его словам, в настоящее время сотрудники правоохранительных органов Ачхой-Мартановского района ведут активный поиск убийц офицера. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

27 марта 2017, 12:55

27 марта 2017, 12:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии