23 сентября 2004, 08:45

Лидер коммунистов Армении: отправка военного контингента в Ирак может иметь трагические последствия

Оправка в Ирак армянских миротворцев может быть трагической для армянского народа, заявил первый секретарь Коммунистической партии Армении Рубен Товмасян. Он сообщил, что с целью предотвращения этого шага КПА направила письмо председателю Национального Собрания. По словам Р.Товмасяна, руководимая им партия уверена, что решение об отправке армянских военнослужащих в Ирак сделано под диктовку США: "Армения вовлекается в международный терроризм. Сегодня США покровительствуют терроризму во всем мире. Теракты в России управляются из одного центра, который называется США".

Р. Товмасян выразил недовольство тем, что американские послы в Армении, как правило, знают армянский язык, даже новоназначенный посол этой страны успел начать изучение армянского языка еще в Вашингтоне: "Это делается для того, чтобы завоевать сердце армян". Что касается большой помощи, которую США предоставляют Армении, то, по словам Рубена Товмасяна, от США страны требуется не помощь, а конкретные шаги по развитию армянской промышленности.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости