23 сентября 2004, 08:45

Лидер коммунистов Армении: отправка военного контингента в Ирак может иметь трагические последствия

Оправка в Ирак армянских миротворцев может быть трагической для армянского народа, заявил первый секретарь Коммунистической партии Армении Рубен Товмасян. Он сообщил, что с целью предотвращения этого шага КПА направила письмо председателю Национального Собрания. По словам Р.Товмасяна, руководимая им партия уверена, что решение об отправке армянских военнослужащих в Ирак сделано под диктовку США: "Армения вовлекается в международный терроризм. Сегодня США покровительствуют терроризму во всем мире. Теракты в России управляются из одного центра, который называется США".

Р. Товмасян выразил недовольство тем, что американские послы в Армении, как правило, знают армянский язык, даже новоназначенный посол этой страны успел начать изучение армянского языка еще в Вашингтоне: "Это делается для того, чтобы завоевать сердце армян". Что касается большой помощи, которую США предоставляют Армении, то, по словам Рубена Товмасяна, от США страны требуется не помощь, а конкретные шаги по развитию армянской промышленности.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

26 мая 2017, 16:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей