23 сентября 2004, 08:45

Лидер коммунистов Армении: отправка военного контингента в Ирак может иметь трагические последствия

Оправка в Ирак армянских миротворцев может быть трагической для армянского народа, заявил первый секретарь Коммунистической партии Армении Рубен Товмасян. Он сообщил, что с целью предотвращения этого шага КПА направила письмо председателю Национального Собрания. По словам Р.Товмасяна, руководимая им партия уверена, что решение об отправке армянских военнослужащих в Ирак сделано под диктовку США: "Армения вовлекается в международный терроризм. Сегодня США покровительствуют терроризму во всем мире. Теракты в России управляются из одного центра, который называется США".

Р. Товмасян выразил недовольство тем, что американские послы в Армении, как правило, знают армянский язык, даже новоназначенный посол этой страны успел начать изучение армянского языка еще в Вашингтоне: "Это делается для того, чтобы завоевать сердце армян". Что касается большой помощи, которую США предоставляют Армении, то, по словам Рубена Товмасяна, от США страны требуется не помощь, а конкретные шаги по развитию армянской промышленности.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей