22 сентября 2004, 18:52

В Пятигорске открылся международный конгресс, посвящённый мирному урегулированию на Северном Кавказе

Вчера, 21 сентября, в Пятигорске открылся IV Международный конгресс "Мир на Северном Кавказе через языки, образование, культуру". Он проходит на базе старейшего в регионе пятигорского государственного лингвистического университета, которому в этом году исполняется 65 лет.

В мероприятиях конгресса принимают участие около тысячи ученых, преподавателей, работников культуры из 27 регионов России, 10 стран СНГ и 5 стран дальнего зарубежья.

Конгресс проходит при поддержке комитета Госдумы РФ по делам национальности, аппарата полномочного представителя президента РФ в ЮФО, Министерства образования России, российских Академии образования и Академии педагогических и социальных наук, правительства Ставропольского края.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

Архив новостей