22 сентября 2004, 18:52

В Пятигорске открылся международный конгресс, посвящённый мирному урегулированию на Северном Кавказе

Вчера, 21 сентября, в Пятигорске открылся IV Международный конгресс "Мир на Северном Кавказе через языки, образование, культуру". Он проходит на базе старейшего в регионе пятигорского государственного лингвистического университета, которому в этом году исполняется 65 лет.

В мероприятиях конгресса принимают участие около тысячи ученых, преподавателей, работников культуры из 27 регионов России, 10 стран СНГ и 5 стран дальнего зарубежья.

Конгресс проходит при поддержке комитета Госдумы РФ по делам национальности, аппарата полномочного представителя президента РФ в ЮФО, Министерства образования России, российских Академии образования и Академии педагогических и социальных наук, правительства Ставропольского края.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

24 апреля 2018, 23:29

  • Прокуратура нашла нарушения в аэропорту Ингушетии

    Начальник вневедомственной пожарной охраны аэропорта Магас в Ингушетии оштрафован за отсутствие в здании исправных пожарной сигнализации и системы оповещения, а также плана эвакуации, сообщает транспортная прокуратура.

24 апреля 2018, 23:03

  • Пашинян отменил переговоры с Карапетяном

    Никол Пашинян отказался от встречи с временным главой правительства Кареном Карапетяном в Ереване из-за невыполнения его требований о формате переговоров. Готовятся новые акции протеста, сообщает оппозиция.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей