22 сентября 2004, 16:07

Центр развития демократии: в Нахичевани оппозиционерам препятствуют участвовать в муниципальных выборах

Власти чинят препятствия участию представителей оппозиции в муниципальных выборах. Об этом говорится в заявлении Центра развития демократии Нахичевани, поступившему к корреспонденту "Кавказского узла". В частности, власти мешают регистрации кандидатов от оппозиции. В заявлении отмечено, что международная организация CRS проводила в Нахичевани мероприятие под названием "Программа по муниципальному просвещению". На него были приглашены и представители оппозиции. Однако представитель Верховного меджлиса Нахичеванской Автономной Республики самовольно назначил участников мероприятия, якобы представляющих политические партии. Причем лица, представленные им, не имели никакого отношения к политпартиям. Хотя Центр развития демократии высказал свои претензии организации CRS, представитель Верховного меджлиса настоял, чтобы в мероприятии приняли участие именно его люди.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии