22 сентября 2004, 16:07

Центр развития демократии: в Нахичевани оппозиционерам препятствуют участвовать в муниципальных выборах

Власти чинят препятствия участию представителей оппозиции в муниципальных выборах. Об этом говорится в заявлении Центра развития демократии Нахичевани, поступившему к корреспонденту "Кавказского узла". В частности, власти мешают регистрации кандидатов от оппозиции. В заявлении отмечено, что международная организация CRS проводила в Нахичевани мероприятие под названием "Программа по муниципальному просвещению". На него были приглашены и представители оппозиции. Однако представитель Верховного меджлиса Нахичеванской Автономной Республики самовольно назначил участников мероприятия, якобы представляющих политические партии. Причем лица, представленные им, не имели никакого отношения к политпартиям. Хотя Центр развития демократии высказал свои претензии организации CRS, представитель Верховного меджлиса настоял, чтобы в мероприятии приняли участие именно его люди.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей