22 сентября 2004, 15:28

Местные жители потребовали закрыть российский военный полигон в Гонио

Акцию протеста с требованием закрыть российский военный полигон в Гонио (Аджария), провели в среду местные жители. По словам участников акции, в последнее время на территории полигона Гонио, расположенного близ Батуми, участились военные учения и из-за взрывов порой разбиваются стекла в близлежащих домах.

Участники акции также потребовали скорейшего вывода с территории Грузии российской военной базы в Батуми.

В ходе акции произошел инцидент. Часть местных жителей, прибывших на акцию, заявила, что они против вывода российской базы, так как она (база) "в настоящее время является единственным источником дохода для местного населения, и пока правительство Грузии не предложит им альтернативных источников дохода,  военная база должна оставатся на этой территории".

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии