22 сентября 2004, 15:28

Местные жители потребовали закрыть российский военный полигон в Гонио

Акцию протеста с требованием закрыть российский военный полигон в Гонио (Аджария), провели в среду местные жители. По словам участников акции, в последнее время на территории полигона Гонио, расположенного близ Батуми, участились военные учения и из-за взрывов порой разбиваются стекла в близлежащих домах.

Участники акции также потребовали скорейшего вывода с территории Грузии российской военной базы в Батуми.

В ходе акции произошел инцидент. Часть местных жителей, прибывших на акцию, заявила, что они против вывода российской базы, так как она (база) "в настоящее время является единственным источником дохода для местного населения, и пока правительство Грузии не предложит им альтернативных источников дохода,  военная база должна оставатся на этой территории".

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии