22 сентября 2004, 11:15

В Москве в автомобиле обнаружена сумка со взрывчаткой

В Москве обнаружена сумка с взрывчаткой. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах столицы.

"Взрывчатка была спрятана в черном полиэтиленовом пакете со сливами и оставлена на заднем сиденье автомобиля таксиста-частника", - отметил источник.

Он уточнил, что накануне, 21 сентября, в 19.00 на пересечении Проспекта Мира и Садового кольца в автомашину ВАЗ-2107 белого цвета сели двое кавказцев.

"Как выяснили оперативники, в ходе следования между пассажирами и водителем возникла ссора, в результате которой у СКК "Олимпийский" двое неизвестных скрылись, оставив в салоне автомашины черный полиэтиленовый пакет с фруктами", - рассказал собеседник агентства. Он уточнил, что со слов водителя автомобиля, обоим мужчинам было на вид 25-30 лет.

Пакет водитель заметил не сразу и только в 22.10 приехал в ОВД "Тимирязевский", куда и сдал черный полиэтиленовый пакет со сливами.

"После осмотра пакета выяснилось, что под сливами есть еще один черный пакет, в который завернута картонная коробка. В ней лежали три тротиловые шашки и детонатор, к которому подведены провода длиной 80 сантиметров", - сообщил представитель правохранительных органов.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии