22 сентября 2004, 11:15

В Москве в автомобиле обнаружена сумка со взрывчаткой

В Москве обнаружена сумка с взрывчаткой. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах столицы.

"Взрывчатка была спрятана в черном полиэтиленовом пакете со сливами и оставлена на заднем сиденье автомобиля таксиста-частника", - отметил источник.

Он уточнил, что накануне, 21 сентября, в 19.00 на пересечении Проспекта Мира и Садового кольца в автомашину ВАЗ-2107 белого цвета сели двое кавказцев.

"Как выяснили оперативники, в ходе следования между пассажирами и водителем возникла ссора, в результате которой у СКК "Олимпийский" двое неизвестных скрылись, оставив в салоне автомашины черный полиэтиленовый пакет с фруктами", - рассказал собеседник агентства. Он уточнил, что со слов водителя автомобиля, обоим мужчинам было на вид 25-30 лет.

Пакет водитель заметил не сразу и только в 22.10 приехал в ОВД "Тимирязевский", куда и сдал черный полиэтиленовый пакет со сливами.

"После осмотра пакета выяснилось, что под сливами есть еще один черный пакет, в который завернута картонная коробка. В ней лежали три тротиловые шашки и детонатор, к которому подведены провода длиной 80 сантиметров", - сообщил представитель правохранительных органов.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии