22 сентября 2004, 11:15

В Москве в автомобиле обнаружена сумка со взрывчаткой

В Москве обнаружена сумка с взрывчаткой. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах столицы.

"Взрывчатка была спрятана в черном полиэтиленовом пакете со сливами и оставлена на заднем сиденье автомобиля таксиста-частника", - отметил источник.

Он уточнил, что накануне, 21 сентября, в 19.00 на пересечении Проспекта Мира и Садового кольца в автомашину ВАЗ-2107 белого цвета сели двое кавказцев.

"Как выяснили оперативники, в ходе следования между пассажирами и водителем возникла ссора, в результате которой у СКК "Олимпийский" двое неизвестных скрылись, оставив в салоне автомашины черный полиэтиленовый пакет с фруктами", - рассказал собеседник агентства. Он уточнил, что со слов водителя автомобиля, обоим мужчинам было на вид 25-30 лет.

Пакет водитель заметил не сразу и только в 22.10 приехал в ОВД "Тимирязевский", куда и сдал черный полиэтиленовый пакет со сливами.

"После осмотра пакета выяснилось, что под сливами есть еще один черный пакет, в который завернута картонная коробка. В ней лежали три тротиловые шашки и детонатор, к которому подведены провода длиной 80 сантиметров", - сообщил представитель правохранительных органов.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 августа 2017, 23:10

22 августа 2017, 22:52

22 августа 2017, 22:51

22 августа 2017, 22:44

  • Лес загорелся в Горийском ущелье Грузии

    Жители села Земо Бошури в Горийском ущелье частично эвакуированы из-за лесного пожара, начавшегося в Грузии вслед за масшатбным пожаром в национальном парке Боржоми-Харагаули.

22 августа 2017, 22:34

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей