22 сентября 2004, 11:15

В Москве в автомобиле обнаружена сумка со взрывчаткой

В Москве обнаружена сумка с взрывчаткой. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах столицы.

"Взрывчатка была спрятана в черном полиэтиленовом пакете со сливами и оставлена на заднем сиденье автомобиля таксиста-частника", - отметил источник.

Он уточнил, что накануне, 21 сентября, в 19.00 на пересечении Проспекта Мира и Садового кольца в автомашину ВАЗ-2107 белого цвета сели двое кавказцев.

"Как выяснили оперативники, в ходе следования между пассажирами и водителем возникла ссора, в результате которой у СКК "Олимпийский" двое неизвестных скрылись, оставив в салоне автомашины черный полиэтиленовый пакет с фруктами", - рассказал собеседник агентства. Он уточнил, что со слов водителя автомобиля, обоим мужчинам было на вид 25-30 лет.

Пакет водитель заметил не сразу и только в 22.10 приехал в ОВД "Тимирязевский", куда и сдал черный полиэтиленовый пакет со сливами.

"После осмотра пакета выяснилось, что под сливами есть еще один черный пакет, в который завернута картонная коробка. В ней лежали три тротиловые шашки и детонатор, к которому подведены провода длиной 80 сантиметров", - сообщил представитель правохранительных органов.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 00:58

24 июня 2018, 23:59

  • Дольщики провели одиночные пикеты в Сочи

    Дольщицы Екатерина Платонова, Эмине Османова и Юлия Сергеева провели три одиночных пикета возле многоэтажки по улице Виноградной в Сочи, где под домашним арестом находится председатель правления жилищно-строительного кооператива "Роза ветров" Ишхан Закарян.

24 июня 2018, 23:24

24 июня 2018, 22:25

24 июня 2018, 21:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей