22 сентября 2004, 10:01

В Армении предлагается ввести статус участника боевых действий в Карабахе

Инициативная группа, состоящая из представителей ряда организаций, занимающихся вопросами семей погибших участников карабахской войны и инвалидов, предлагает до конца 2005 года принять закон о статусе азатамартика (так называется в Армении участник военных действий в Нагорном Карабахе - прим. КУ). По словам участников инициативной группы, она будет отстаивать права участников войны и их семей. В том числе активно заниматься решением квартирных и социально-экономических вопросов семей погибших и инвалидов карабахской войны.

Один из представителей инициативной группы, А.Бархударян, сообщил, что после организованных в августе участниками войны акций протеста правительство предоставило 360 тысяч долларов на решение квартирных проблем семей азатамартиков. Тем не менее, по мнению членов инициативной группы, этого недостаточно, ибо количество нуждающихся в квартирах семей азатамартиков составляет сегодня больше 1300.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

22 апреля 2018, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей