22 сентября 2004, 09:52

Силовые ведомства Абхазии переведены на усиленный режим службы

Со вчерашнего дня, 21 сентября, правоохранительные органы Абхазии переведены на усиленный режим несения службы. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" председатель службы Государственной безопасности Михаил Тарба, это связано с предстоящим празднованием 30 сентября 11 годовщины независимости Абхазии и с предстоящими 3 октября выборами главы государства.

По словам Тарбы, усиленный режим несения службы продлится до 5 октября. Председатель СГБ отметил, что будет ужесточен паспортный режим в приграничном с Грузией Гальском районе Абхазии. Между тем контрольно-пропускной режим на грузино-абхазской границе по реке Ингур остается без изменений.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 17:05

  • Тысячи демонстрантов собрались у отделения полиции в Ереване

    Участники акций протеста, собравшиеся у Шенгавитского полицейского отделения, потребовали освободить  всех трех депутатов от блока "Елк" - Никола Пашиняна, Арарата Мирзояна и Сасуна Микаэляна. Активисты заявили, что полиция скрывает местонахождение Пашиняна.

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей