21 сентября 2004, 18:50

В Ставрополе по подозрению в причастности к терроризму задержана студентка

19 сентября в дежурную часть Управления внутренних дел Пятигорска поступил анонимный звонок о том, что среди пассажиров трамвая находится девушка, одетая, как шахидка. На место сразу же был выслан наряд группы немедленного реагирования. Трамвай был остановлен, а девушка в мусульманской одежде доставлена в УВД. Она оказалась 19-летней студенткой одного из вузов Пятигорска, жительницей Моздокского района, в прошлом православной, а два года назад принявшей мусульманство. Был проведен личный досмотр подозреваемой на наличие пояса шахидки. Опасения не подтвердились.

источник: Ставропольская Государственная Телерадиокомпания

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей