21 сентября 2004, 18:46

Районный суд Ставрополя рассматривает заявление о нарушениях в ходе выборов мэра города

Октябрьским районным судом города Ставрополя принято к рассмотрению заявление по поводу отмены результатов выборов главы города, состоявшихся ровно год назад. Истцом выступила ставропольчанка, некая Ирина Ханко, которая считает, что в ходе выборной кампании были допущены нарушения избирательного закона. Победители выборов, по ее мнению, для достижения цели использовали преимущество своего должностного положения. То есть, имел место так называемый административный ресурс, на избирательную кампанию расходовались не только средства избирательного фонда, но и другие деньги. Заинтересованными лицами в заявлении называются мэр Ставрополя Д. Кузьмин, вице-мэр А. Уткин и избирательная комиссия краевого центра.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости