21 сентября 2004, 18:46

Районный суд Ставрополя рассматривает заявление о нарушениях в ходе выборов мэра города

Октябрьским районным судом города Ставрополя принято к рассмотрению заявление по поводу отмены результатов выборов главы города, состоявшихся ровно год назад. Истцом выступила ставропольчанка, некая Ирина Ханко, которая считает, что в ходе выборной кампании были допущены нарушения избирательного закона. Победители выборов, по ее мнению, для достижения цели использовали преимущество своего должностного положения. То есть, имел место так называемый административный ресурс, на избирательную кампанию расходовались не только средства избирательного фонда, но и другие деньги. Заинтересованными лицами в заявлении называются мэр Ставрополя Д. Кузьмин, вице-мэр А. Уткин и избирательная комиссия краевого центра.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Архив новостей