21 сентября 2004, 18:46

Районный суд Ставрополя рассматривает заявление о нарушениях в ходе выборов мэра города

Октябрьским районным судом города Ставрополя принято к рассмотрению заявление по поводу отмены результатов выборов главы города, состоявшихся ровно год назад. Истцом выступила ставропольчанка, некая Ирина Ханко, которая считает, что в ходе выборной кампании были допущены нарушения избирательного закона. Победители выборов, по ее мнению, для достижения цели использовали преимущество своего должностного положения. То есть, имел место так называемый административный ресурс, на избирательную кампанию расходовались не только средства избирательного фонда, но и другие деньги. Заинтересованными лицами в заявлении называются мэр Ставрополя Д. Кузьмин, вице-мэр А. Уткин и избирательная комиссия краевого центра.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

Архив новостей