21 сентября 2004, 18:06

МЧС: пострадавшим в Беслане оказали помощь 29 государств

Пострадавшим в результате теракта в Беслане уже оказали помощь 29 иностранных государств и четыре международных организации. Об этом сообщил замглавы МЧС Юрий Бражников.

Во Владикавказ и Беслан из-за рубежа доставлено 232 тонны гуманитарных грузов на сумму 123 млн рублей, сообщил Бражников на заседании правительственной комиссии по международной гуманитарной и технической помощи, возглавляемой вице-премьером Александром Жуковым.

"Это реанимобили, аппаратура для проведения анестезии и искусственной вентиляции легких, портативные рентгенаппараты, аппараты искусственная почка, кардиомониторы, медицинские кровати и лекарства", - уточнил он.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии