21 сентября 2004, 17:55

В Абхазии побывал представитель "Культурного центра Гете"

Вчера, 20 сентября, представителя немецкого института "Культурный центр Гете" Иве Рейкена принимал министр культуры Абхазии Леонид Еник. В ходе встречи обсуждалась возможность создания в национальной библиотеке им. Папаскир специального отдела по изучению немецкого языка с использованием современной методической литературы из Германии. Речь также велась об оказании помощи школьным преподавателям немецкого языка, которые могли бы знакомить желающих с культурой немецкого народа.

Л. Еник и господин Рейкен обсудили возможности обмена творческими коллективами между Германией и Абхазией, привлечения немецких специалистов для восстановления органа в Пицундском храме.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей