21 сентября 2004, 17:55

В Абхазии побывал представитель "Культурного центра Гете"

Вчера, 20 сентября, представителя немецкого института "Культурный центр Гете" Иве Рейкена принимал министр культуры Абхазии Леонид Еник. В ходе встречи обсуждалась возможность создания в национальной библиотеке им. Папаскир специального отдела по изучению немецкого языка с использованием современной методической литературы из Германии. Речь также велась об оказании помощи школьным преподавателям немецкого языка, которые могли бы знакомить желающих с культурой немецкого народа.

Л. Еник и господин Рейкен обсудили возможности обмена творческими коллективами между Германией и Абхазией, привлечения немецких специалистов для восстановления органа в Пицундском храме.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей