21 сентября 2004, 16:57

Суд Дагестана вынес приговор банде, убивавшей милиционеров

Верховный суд Дагестана вынес приговор участникам банды, обвиняемым в убийстве двух сотрудников МВД Дагестана, в подготовке покушения на жизнь судьи Верховного суда республики и других тяжких преступлениях.

Главарь банды Гаджи Абидов приговорен к 20 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Муртузали Магомедов приговорен к 18 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, к 14 годам - Шарапутдин Лабазанов. К 14 годам лишения свободы в колонии общего режима приговорен Зияутдин Шапиев, к 5,5 года - Джабраил Гимбатов. На три года общего режима приговорены Рустам Салехов и Рахматулла Рахматуллаев.

Все преступники - жители Дагестана.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 07:17

  • Политологи: кризис в Ереване не скажется на карабахском конфликте

    Протесты против премьерства Сержа Саргсяна в Ереване не приведут к изменению статуса Нагорного Карабаха, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Россия выступает гарантом существующего статуса Нагорного Карабаха, а протесты в Ереване не носят антироссийский характер, указал Геворг Мирзаян. Оборонные мероприятия Армении не зависят от политического протеста, считает Андрей Арешев. В период прежних политических обострений внутри Армении Азербайджан не стремился предпринять наступлений в Нагорном Карабахе, и теперь ожидать этого не стоит, отметил Александр Караваев.

20 апреля 2018, 06:12

  • Предложенная властями помощь рассмешила погорельцев в Нальчике

    Власти на встрече с предпринимателями, потерявшими в пожаре на нальчикском рынке свой товар, предложили им материальную помощь в размере 30 тысяч рублей, заявив, что компенсации им не положены по закону. Погорельцы встретили заявление с негодованием, а размер предложенной помощи вызвал у них смех. 

20 апреля 2018, 05:47

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей