21 сентября 2004, 16:52

40 пассажиров рейса из Тбилиси задержаны в Шереметьево

Около 40 пассажиров авиарейса Тбилиси - Москва в аэропорту Шереметьево не были пропущены на территорию России. Об этом сообщила грузинская телекомпания "Мзе".

По ее данным, таможенная и пограничная службы России не пропустили граждан Грузии в Москву, мотивируя это неправильным оформлением виз.

Сегодня на встрече представителей консульства Грузии в России и администрации аэропорта было принято решение о возвращении в Тбилиси пассажиров, которые, как сообщает "Мзе", провели ночь в аэропорту. 13 человек уже возвращаются в Тбилиси.

В посольстве Грузии в Москве сообщили, что главная причина, по которой люди не были пропущены на российскую территорию, заключается в том, что цель их визита не соответствовала статусу полученной визы.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 11:44

27 апреля 2018, 11:24

  • Карен Карапетян отказался от переговоров с Николом Пашиняном

    Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Карен Карапетян сегодня отклонил предложение лидера оппозиции Никола Пашиняна о переговорах, заявив несогласие с ультимативными требованиями. Сам Пашинян сообщил о встречах с президентом Армении и представителями АРФ "Дашнакцутюн".

27 апреля 2018, 10:56

27 апреля 2018, 10:39

27 апреля 2018, 10:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей