21 сентября 2004, 15:49

Парламентская комиссия открыла "горячую линию" по теракту в Беслане

Для заявлений граждан, желающих сообщить любую информацию о теракте в Беслане, открыта "горячая" телефонная линия. Об этом сообщил глава комиссии вице-спикер верхней палаты российского парламента Александр Торшин.

Телефон "горячей линии": 8 - (928) - 480 - 0002.

Сегодня-же, 21 сентября, в Госдуме в целом определен состав части парламентской комиссии по расследованию причин и обстоятельств совершения теракта в Беслане 1-3 сентября.

От фракции "Единая Россия" в думской части парламентской комиссии - Аркадий Баскаев, Ахмед Билалов, Ольга Борзова, Валерий Дятленко, Виталий Маргелов, Александр Москалец и Николай Табачков. От фракции КПРФ предложен Виктор Илюхин, от фракции "Родина" - Юрий Савельев.

Фракция ЛДПР выдвинула Олега Малышкина на участие в комиссии по расследованию теракта в Беслане. Как передает корреспондент "Газеты.Ru", об этом журналистам сообщил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Окончательно решение об утверждении думской части комиссии в данном составе будет принято на первом пленарном заседании палаты 22 сентября.

Председатель Совета федерации Сергей Миронов полагает, что парламентская комиссия по выяснению причин о обстоятельств теракта в Беслане в течение полугода сможет закончить свою работу. "Мы не ограничиваем официально сроки работы комиссии, но рассчитываем, что ей понадобится максимально шесть месяцев", - сказал он.

Миронов также не исключает вероятности того, что парламентская комиссия, в которую вошли 11 сенаторов и 10 депутатов Госдумы, обратится к высшим должностным лицам страны для получения необходимой информации, сообщает РИА "Новости".

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 07:51

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии