21 сентября 2004, 15:41

В Нахичевани задержаны пропагандисты идей ислама

В конце минувшей недели в Нахичевани были задержаны 10 человек, включая граждан Ирана. Об этом сообщает Центр развития демократии (ЦРД), объединившего оппозиционные партии Нахичевани. Согласно тому же источнику, у задержанных конфискована религиозная литература, Согласно информации ЦРД, в последнее время происламские силы в Нахичевани усилились благодаря разочарованию населения в демократических ценностях. изданная в Иране. Эти лица вели религиозную пропаганду среди населения, хотя ранее были членами оппозиционных партий, сообщает тот же источник. В пресс-службе Министерства нацбезопасности не подтвердили сообщение о задержании в Нахичевани 10 исламистов.

Этот процесс особенно усилился после прошлогодних президентских выборов, когда население окончательно потеряло веру в справедливость.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

21 октября 2017, 19:40

  • Политологи назвали условным лидерство эсеров в горсобрании Беслана

    Представители "Справедливой России", добившиеся избрания депутата Германа Хаутова на пост главы собрания Беслана, для продвижения своих инициатив вынуждены будут искать компромисс с депутатами от других партий, предположил политолог Артур Бязров. Конфликт "СР" и "Патриотов России" обусловлен отсутствием взаимодействия внутри элит, считает профессор Юлия Усова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей