21 сентября 2004, 14:54

"Конверс-банк" признан лучшим армянским банком 2004 года

Таковы итоги конкурса "Банк года", который проводится ежегодно английским журналом "The banker" корпорации "Financial Times". При оценке банков учитывались последние результаты банковской деятельности, влияние на экономику данной страны.

Генеральный директор банка Смбат Насибян сообщил журналистам, что до 15 октября банк будет проводить месячник бесплатных услуг, который начался 15 сентября. В ходе месячника клиентам предоставляется ежедневно одна бесплатная услуга. Он сообщил, что "Конверс-банк" в следующем году предусматривается трансформировать в открытое акционерное общество. По словам С.Насибяна, в первую очередь необходимо обеспечить серьезные объемы прибыли, которую будет целесообразно распределять между акционерами.

С.Насибян также сообщил, что сегодня капитал "Конверс банка", без переоценки основных средств, составляет около 8 млн. долларов, а кредитные инвестиции - более 20 млн. долларов. Рост капитала также обусловлен существующим в последнее время колебанием курса драма и доллара, так как капитал банка выражен в драмах.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии