21 сентября 2004, 14:41

Сегодня в Ростове начинается фестиваль "Донская книга"

Это уже третий фестиваль, который проводит Донская государственная публичная библиотека. На выставке, открытием которой стартует фестиваль, будут представлены более 600 наименований книг, которые увидели свет в 2003 году в донской столице, Таганроге, Азове, Новочеркасске и Шахтах.

Всего же за год на территории Ростовской области издается более 1500 наименований книг. За 2003 год это количество увеличилось до 1900.

В рамках фестиваля сегодня состоится круглый стол, в ходе которого будут обсуждаться отношения между книгоиздателями и книгораспространителями. 22 сентября в выставочном зале библиотеки откроется выставка художника Родиона Шутейко, на которой будут представлены портреты донских писателей и поэтов.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

Архив новостей