21 сентября 2004, 11:35

В Тбилисском историческом музее пройдет акция против насилия

21 сентября в Тбилисском историческом музее "Карвасла" пройдет акция "Мир, а не насилие". Мероприятие осуществляет Женский информационный центр в сотрудничестве с тендерной информационной сетью Южного Кавказа и Ассоциацией одиноких родителей. Акция осуществляется  при финансовой поддержке голландских фондов "MAMA CASH" и "IKV".

Цель акции "объединится и вместе восстать против всякого вида насилия и поддержать культуру популяризации  мира".
 
В акции примут участие профессиональные фотографы из  Грузии, Армении, Азербайджана, Узбекистана и Австрии. Эта фотовыставка пройдет одновременно в Тбилиси и Амстердаме. Кроме того в акции примут участие текстильная группа Грузии, фольклерный ансамбль "Золотые гости" - народные песни прозвучат в исполнении иностранцев, "Центр современного искусства - Кавказ".

Состоится выставка-продажа фото-альбомов и выставка печатных изданий женских НПО.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости