21 сентября 2004, 10:28

Из-за диверсии большая часть Тбилиси осталась без света

Неизвестные злоумышленники вечером, 20 сентября, повалили в Горийском районе Грузии две вышки высоковольтной линии электропередач, в результате чего в большую часть Тбилиси и регионы прекратилась подача  электроэнергии.

Как заявил журналистам министр энергетики Ника Гилаури, "этот факт можно расценивать как диверсию". По его словам, несколько дней назад неизвестные подорвали вышку ЛЭП в соседнем с Горийским - Хасурском районе центральной Грузии. "Факты диверсий осуществляются целенаправленно", - подчеркнул министр.

Он отметил, что положение с электроснабжением обострилось и в связи с тем, что в понедельник на Ингури-ГЭС аварийно отключились два из четырех энергоблоков.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости