21 сентября 2004, 09:57

Перенесена встреча глав МИД Азербайджана, Армении и Турции

Министры иностранных дел Азербайджана, Турции и Армении Эльмаp Мамедъяpов, Абдулла Гюль и Ваpдан Осканян решили перенести трехстороннюю встречу, которая должна была пройти на этой неделе в Нью-Йорке в рамках Генеральной ассамблеи ООН.

Главной темой переговоров глав МИД трех стран должно было стать урегулирование нагорно-карабахского конфликта и нормализация армяно-турецких отношений. Причиной переноса встречи является то обстоятельство, что министры будут находиться в Нью-Йорке в разное время.

Новая дата встречи пока неизвестна.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии