21 сентября 2004, 09:52

Парламентская комиссия по расследованию теракта в Беслане начинает свою работу

Парламентская комиссия по расследованию теракта в Беслане прибыла сегодня, 21 сентября, в Северную Осетию и начала свою работу. В составе комиссии - 11 сенаторов. Они пробудут в Беслане несколько дней, в течение которых им предстоит установить причины и обстоятельства теракта, сообщает НТВ.

20 сентября Совет федерации на заседании утвердил положение о создании парламентской комиссии о расследовании причин и обстоятельств теракта в Беслане. Об этом РИА "Новости" сообщил спикер верхней палаты Сергей Миронов. По его словам, согласно принятому документу члены комиссии не имеют права разглашать информацию, полученную в результате расследования, не имеют права комментировать официально подготовленных комиссией пресс-релизов и пресс-конференций. Свои выводы комиссия представит в докладе Федеральному собранию.

В комиссию от Совета федерации вошли вице-спикер палаты Александр Торшин, член комитета по обороне и безопасности Алексей Александров, зампред конституционного комитета палаты Леонид Биндар, зампредседателя промышленного комитета Эрик Бугулов, первый зампредседателя экономического комитета Владимир Гусев, член комитета по правовым и судебным вопросам Рудик Искужин, зампредседателя комиссии по взаимодействию со Счетной палатой Юрий Ковалев, председатель комиссии по контролю за обеспечением деятельности Совета федерации Владимир Кулаков, зампред комитета по делам СНГ Олег Пантелеев, зампред оборонного комитета Вячеслав Попов и первый заместитель председателя комитета по конституционному законодательству Валерий Федоров.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии