20 сентября 2004, 19:07

В грузинские села Южной Осетии доставлена гуманитарная помощь

Вчера, 19 сентября, глава парламента Грузии Нино Бурджанадзе доставила гуманитарную помощь населению сел в ущельях Большое и Малое Лиахви. Вместе с Нино Бурджанадзе в регион прибыли глава комиссии по вопросам восстановления территориальной целостности Грузии Василий Маглаперидзе и представители министерств образования и здравоохранения.

Значительную часть груза составило школьное оборудование - парты, компьютеры. Каждый школьный учитель получил по 40 кг муки и 20 кг сахара. Грузинскому миротворческому батальону доставили два генератора, компьютер и 15 т продуктов.

Кроме того, гуманитарная организация "Каритас интернационалис " доставила населению сел 8 т муки и 4 т сахара. Организация будет доставлять подобные гуманитарные грузы каждую неделю.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей