20 сентября 2004, 18:54

В Ингушетии изъята крупная партия наркотиков

Крупная партия героина изъята накануне у одного из местных жителей в селении Сурхахи Назрановского района Республики Ингушетия. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. Как сообщил сотрудник дежурной части МВД, операция по задержанию наркоторговца проводилась представителями УФСБ по РИ совместно с  сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью и Комитета по госнарконтролю РИ.

"В ходе реализации оперативной информации сотрудники УФСБ по РИ и Управления по борьбе с организованной преступностью МВД РИ произвели досмотр частного домовладения некоего жителя селения Сурхахи Назрановского района, - рассказал собеседник. -  При проведении обыска в одном из помещений дома оперативники обнаружили сверток, в котором находилось более двух килограммов наркотического вещества героин. Сверток с героином был изъят, а 23-летний хозяин дома по обвинению в хранении и распространении наркотических средств задержан и помещен в изолятор временного содержания".

По данному факту прокуратурой Назрановского района возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 13:28

20 января 2017, 13:27

  • Вопрос об отставке мэра Буйнакска внесен в повестку Горсовета

    На заседании Городского совета Буйнакска, запланированном на 24 января, будет поднят вопрос об отставке главы городского округа Закарьи Амирова, сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на неназванный источник. Смещения Амирова в пользу своего кандидата добивалась «Партия ветеранов», выигравшая выборы в муниципальное собрание.

20 января 2017, 13:05

20 января 2017, 12:39

20 января 2017, 12:37

Архив новостей
Все SMS-новости