20 сентября 2004, 18:54

В Ингушетии изъята крупная партия наркотиков

Крупная партия героина изъята накануне у одного из местных жителей в селении Сурхахи Назрановского района Республики Ингушетия. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. Как сообщил сотрудник дежурной части МВД, операция по задержанию наркоторговца проводилась представителями УФСБ по РИ совместно с  сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью и Комитета по госнарконтролю РИ.

"В ходе реализации оперативной информации сотрудники УФСБ по РИ и Управления по борьбе с организованной преступностью МВД РИ произвели досмотр частного домовладения некоего жителя селения Сурхахи Назрановского района, - рассказал собеседник. -  При проведении обыска в одном из помещений дома оперативники обнаружили сверток, в котором находилось более двух килограммов наркотического вещества героин. Сверток с героином был изъят, а 23-летний хозяин дома по обвинению в хранении и распространении наркотических средств задержан и помещен в изолятор временного содержания".

По данному факту прокуратурой Назрановского района возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей