20 сентября 2004, 17:59

33 пострадавших в результате теракта в Беслане направлены в кисловодский санаторий

Кисловодский санаторий "Долина нарзанов" принял 33 пострадавших от теракта в Северной Осетии - Алании. Это дети с родителями, которые нуждаются, прежде всего, в психологической реабилитации. Для них выделен отдельный корпус одного из самых комфортабельных санаториев Кавказских Минеральных Вод. Пострадавшим будет оказано особое внимание со стороны медиков, психологов, воспитателей.

Все расходы по оздоровлению жителей Беслана, их проезд к месту отдыха взяло на себя акционерное общество "Российские железные дороги".

Прибытия пострадавших в результате теракта ожидают также в железноводском санатории "Горный воздух". Для них специально освободили три этажа одного из корпусов.

источник: Ставропольская Государственная Телерадиокомпания

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

23 мая 2017, 09:25

Архив новостей