20 сентября 2004, 17:59

В Чечне ликвидированы около тысячи мини-заводов по переработке нефти

В Чечне оперативная группа вневедомственной охраны за восемь месяцев текущего года ликвидировала более тысячи нелегальных заводов по переработке нефти. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления вневедомственной охраны МВД России.

"В результате проведенной операции обнаружено и ликвидировано 1120 минизаводов по кустарной переработке нефти, предотвращено 34 попытки хищения нефти с охраняемых объектов, из незаконного оборота изъято 599 т нефти и нефтепродуктов", - говорится в сообщении пресс-службы. Изъятая нефть сдана в цеха добычи нефти и газа ОАО "Грознефтегаз". По фактам нарушений возбуждено 33 уголовных дела.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей