20 сентября 2004, 17:51

В Беслан продолжает поступать помощь

Первый список тех, кто пострадал в результате теракта в Беслане и нуждается в выплате компенсаций, в понедельник, 20 сентября, передан в Министерство финансов. Об этом доложил на совещании президента с членами правительства министр здравоохранения и социального развития Михаил Зурабов, соощило РИА "Новости".

По его словам, в списке 603 человека.

"Ожидается, что на этой неделе средства поступят в республику и будут произведены выплаты", - сказал Зурабов.

218 тыс. 390 рублей собрано на сегодняшний день сотрудниками администрации Иркутской области в фонд помощи пострадавшим от теракта в Беслане.

Кроме этого, обладминистрацией налажена постоянная связь с руководством Северной Осетии для выяснения потребностей региона в помощи. Ответственным за ее обеспечение назначен руководитель администрации губернатора Александр Веледеев, сообщил пресс-секретарь губернатора Станислав Хазагаев, сообщает Байкальская служба новостей.
 
Около 500 тыс. рублей перечислил Северный флот семьям, пострадавшим в результате теракта в Беслане. Об этом сообщили в штабе флота.

Инициаторами сбора пожертвований выступил экипаж атомной подводной лодки "Владикавказ" Кольской флотилии, сообщил "Интерфакс".

Согласно РИА "Новости", Татарстан направил для пострадавших в результате теракта в Беслане колонну с гуманитарным грузом. В составе гуманитарной колонны два пассажирских автобуса, три пожарных автомобиля, медикаменты, теплая одежда, продукты питания, сообщил в воскресенье, 19 сентября сопровождающий груз глава МЧС Татарстана Валерий Власов.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 09:49

24 сентября 2017, 09:00

24 сентября 2017, 08:10

24 сентября 2017, 07:55

24 сентября 2017, 07:47

Архив новостей