20 сентября 2004, 17:51

В Беслан продолжает поступать помощь

Первый список тех, кто пострадал в результате теракта в Беслане и нуждается в выплате компенсаций, в понедельник, 20 сентября, передан в Министерство финансов. Об этом доложил на совещании президента с членами правительства министр здравоохранения и социального развития Михаил Зурабов, соощило РИА "Новости".

По его словам, в списке 603 человека.

"Ожидается, что на этой неделе средства поступят в республику и будут произведены выплаты", - сказал Зурабов.

218 тыс. 390 рублей собрано на сегодняшний день сотрудниками администрации Иркутской области в фонд помощи пострадавшим от теракта в Беслане.

Кроме этого, обладминистрацией налажена постоянная связь с руководством Северной Осетии для выяснения потребностей региона в помощи. Ответственным за ее обеспечение назначен руководитель администрации губернатора Александр Веледеев, сообщил пресс-секретарь губернатора Станислав Хазагаев, сообщает Байкальская служба новостей.
 
Около 500 тыс. рублей перечислил Северный флот семьям, пострадавшим в результате теракта в Беслане. Об этом сообщили в штабе флота.

Инициаторами сбора пожертвований выступил экипаж атомной подводной лодки "Владикавказ" Кольской флотилии, сообщил "Интерфакс".

Согласно РИА "Новости", Татарстан направил для пострадавших в результате теракта в Беслане колонну с гуманитарным грузом. В составе гуманитарной колонны два пассажирских автобуса, три пожарных автомобиля, медикаменты, теплая одежда, продукты питания, сообщил в воскресенье, 19 сентября сопровождающий груз глава МЧС Татарстана Валерий Власов.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии