20 сентября 2004, 17:48

В Чечне ранены трое офицеров МВД

Вечером 19 сентября в результате обстрела одного из блокпостов в Шалинском районе (на юго-востоке Чечни) были ранены трое офицеров МВД России, командированные в республику из Пермской области. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. По словам дежурного офицера чеченской милиции, все трое раненых милиционеров находятся в госпитале.

"Вчера неизвестные лица обстреляли из подствольных гранатометов один из КПП (контрольно-пропускной пункт) в Шалинском районе. Согласно имеющейся у нас информации, по блокпосту было выпущено не менее 5 гранат. В результате этого осколочные ранения различной степени тяжести получили зам.начальника по тыловому обеспечению МВД РФ по Шалинскому району подполковник Лекомцев, командир ОМОН при УВД Пермской области капитан Куракин и оперуполномоченный отдела милиции лейтенант Борисов. Все трое госпитализированы. Их состояние оценивается врачами как тяжелое, но стабильное", - сказал офицер милиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Архив новостей