20 сентября 2004, 17:48

В Чечне ранены трое офицеров МВД

Вечером 19 сентября в результате обстрела одного из блокпостов в Шалинском районе (на юго-востоке Чечни) были ранены трое офицеров МВД России, командированные в республику из Пермской области. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. По словам дежурного офицера чеченской милиции, все трое раненых милиционеров находятся в госпитале.

"Вчера неизвестные лица обстреляли из подствольных гранатометов один из КПП (контрольно-пропускной пункт) в Шалинском районе. Согласно имеющейся у нас информации, по блокпосту было выпущено не менее 5 гранат. В результате этого осколочные ранения различной степени тяжести получили зам.начальника по тыловому обеспечению МВД РФ по Шалинскому району подполковник Лекомцев, командир ОМОН при УВД Пермской области капитан Куракин и оперуполномоченный отдела милиции лейтенант Борисов. Все трое госпитализированы. Их состояние оценивается врачами как тяжелое, но стабильное", - сказал офицер милиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

Архив новостей
Все SMS-новости