20 сентября 2004, 17:48

В Чечне ранены трое офицеров МВД

Вечером 19 сентября в результате обстрела одного из блокпостов в Шалинском районе (на юго-востоке Чечни) были ранены трое офицеров МВД России, командированные в республику из Пермской области. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. По словам дежурного офицера чеченской милиции, все трое раненых милиционеров находятся в госпитале.

"Вчера неизвестные лица обстреляли из подствольных гранатометов один из КПП (контрольно-пропускной пункт) в Шалинском районе. Согласно имеющейся у нас информации, по блокпосту было выпущено не менее 5 гранат. В результате этого осколочные ранения различной степени тяжести получили зам.начальника по тыловому обеспечению МВД РФ по Шалинскому району подполковник Лекомцев, командир ОМОН при УВД Пермской области капитан Куракин и оперуполномоченный отдела милиции лейтенант Борисов. Все трое госпитализированы. Их состояние оценивается врачами как тяжелое, но стабильное", - сказал офицер милиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 18:24

26 июля 2017, 17:57

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации "НКО-ТВ" Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

Архив новостей