20 сентября 2004, 17:35

Сервер "Кавказ-Центра" не работает

Департамент госбезопасности Литвы (ДГБ) расценивает деятельность интернет-сайта "Кавказ-центр" как провокационную в отношении государства. В пресс-релизе подчеркивается, что информация, в последнее время помещаемая на этом сайте, пропагандирует международный терроризм и провоцирует национальную и религиозную рознь, чем нарушает законы Литовской Республики. ДГБ не допустит пропаганды терроризма в любой форме, подчеркивается в пресс-релизе.

В документе отмечается, что спецслужбами начато расследование, какими мотивами и причинами руководствовались лица, создавшие все условия для пропаганды терроризма с литовской территории. ДГБ намерен немедленно обратиться к парламенту Литвы с просьбой предусмотреть строгую ответственность за пропаганду идей терроризма, а также вернуть в уголовный кодекс положение об ответственности за пропаганду войны.

Сейчас по адресу сайта находится объявление следующего содержания: "Сервер агентства "Кавказ-Центр" временно не работает в связи с тем, что он заблокирован распоряжением Департамента Госбезопасности Литвы.

Окончательное решение о целесообразности дальнейшего нахождения сервера "Кавказ-Центра" на территории Литвы будет принято после Судебного разбирательства. Администрация сайта сообщит об этом дополнительно.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии