20 сентября 2004, 17:29

Чечня: в селении Пригородном совершено нападение на милицейский пост

17 сентября в селении Пригородное Грозненского сельского района Чеченской Республики тремя неизвестными, передвигавшимися на легковой автомашине, был обстрелян милицейский пост, находящийся на окраине населенного пункта. Несколько сотрудников милиции получили серьезные ранения. Ответным огнем была поражена машина нападавших; находившиеся в ней лица получили ранения и были задержаны. В настоящее время все раненые в ходе перестрелки лица доставлены в больницу.
 
Днем ранее, 16 сентября, в ходе спецоперации, проведенной силовыми структурами, в Пригородном были задержаны и увезены в неизвестном направлении трое молодых людей из числа местных жителей. Родственники пока не могут получить в официальных структурах информацию о местонахождении задержанных.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей