20 сентября 2004, 16:45

Выборы в Абхазии: депутат парламента заявляет о незаконной агитации кандидатов в президенты

Депутат парламента самопровозглашенной республики Абхазия Владимир Начач-оглы заявляет о незаконной агитационной деятельности ряда кандидатов в президенты.

Обращаясь к Генеральному прокурору самопровозглашенной республики Рауфу Коруа, Владимир Начач-оглы заявил, что "правоохранительные органы республики должны принимать меры по пресечению противозаконной агитационной деятельности, предотвращению изготовления незаконных, подметных агитационных материалов".

По мнению Начач-оглы, "при проведении предвыборной агитации используются противозаконные методы, в городах и районных центрах распространяются письма и листовки, в которых унижаются честь и достоинство ряда кандидатов. Отдельные кандидаты публично дарят избирателям оргтехнику, деньги, занимаются благотворительностью, что прямо или косвенно является подкупом избирателей".

"В 50 метрах от районного отдела внутренних дел в г. Гудаута на стенах переговорного пункта развешаны плакаты и листовки, оскорбляющие честь и достоинство одного из кандидатов - Сергея Багапш", - сказал Начач-оглы.

источник: Веб-сайт "Абхазия.info"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости