20 сентября 2004, 16:45

Выборы в Абхазии: депутат парламента заявляет о незаконной агитации кандидатов в президенты

Депутат парламента самопровозглашенной республики Абхазия Владимир Начач-оглы заявляет о незаконной агитационной деятельности ряда кандидатов в президенты.

Обращаясь к Генеральному прокурору самопровозглашенной республики Рауфу Коруа, Владимир Начач-оглы заявил, что "правоохранительные органы республики должны принимать меры по пресечению противозаконной агитационной деятельности, предотвращению изготовления незаконных, подметных агитационных материалов".

По мнению Начач-оглы, "при проведении предвыборной агитации используются противозаконные методы, в городах и районных центрах распространяются письма и листовки, в которых унижаются честь и достоинство ряда кандидатов. Отдельные кандидаты публично дарят избирателям оргтехнику, деньги, занимаются благотворительностью, что прямо или косвенно является подкупом избирателей".

"В 50 метрах от районного отдела внутренних дел в г. Гудаута на стенах переговорного пункта развешаны плакаты и листовки, оскорбляющие честь и достоинство одного из кандидатов - Сергея Багапш", - сказал Начач-оглы.

источник: Веб-сайт "Абхазия.info"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 13:39

26 июля 2017, 13:25

26 июля 2017, 13:04

26 июля 2017, 12:28

26 июля 2017, 12:14

Архив новостей