20 сентября 2004, 16:45

Выборы в Абхазии: депутат парламента заявляет о незаконной агитации кандидатов в президенты

Депутат парламента самопровозглашенной республики Абхазия Владимир Начач-оглы заявляет о незаконной агитационной деятельности ряда кандидатов в президенты.

Обращаясь к Генеральному прокурору самопровозглашенной республики Рауфу Коруа, Владимир Начач-оглы заявил, что "правоохранительные органы республики должны принимать меры по пресечению противозаконной агитационной деятельности, предотвращению изготовления незаконных, подметных агитационных материалов".

По мнению Начач-оглы, "при проведении предвыборной агитации используются противозаконные методы, в городах и районных центрах распространяются письма и листовки, в которых унижаются честь и достоинство ряда кандидатов. Отдельные кандидаты публично дарят избирателям оргтехнику, деньги, занимаются благотворительностью, что прямо или косвенно является подкупом избирателей".

"В 50 метрах от районного отдела внутренних дел в г. Гудаута на стенах переговорного пункта развешаны плакаты и листовки, оскорбляющие честь и достоинство одного из кандидатов - Сергея Багапш", - сказал Начач-оглы.

источник: Веб-сайт "Абхазия.info"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии