20 сентября 2004, 16:45

Выборы в Абхазии: депутат парламента заявляет о незаконной агитации кандидатов в президенты

Депутат парламента самопровозглашенной республики Абхазия Владимир Начач-оглы заявляет о незаконной агитационной деятельности ряда кандидатов в президенты.

Обращаясь к Генеральному прокурору самопровозглашенной республики Рауфу Коруа, Владимир Начач-оглы заявил, что "правоохранительные органы республики должны принимать меры по пресечению противозаконной агитационной деятельности, предотвращению изготовления незаконных, подметных агитационных материалов".

По мнению Начач-оглы, "при проведении предвыборной агитации используются противозаконные методы, в городах и районных центрах распространяются письма и листовки, в которых унижаются честь и достоинство ряда кандидатов. Отдельные кандидаты публично дарят избирателям оргтехнику, деньги, занимаются благотворительностью, что прямо или косвенно является подкупом избирателей".

"В 50 метрах от районного отдела внутренних дел в г. Гудаута на стенах переговорного пункта развешаны плакаты и листовки, оскорбляющие честь и достоинство одного из кандидатов - Сергея Багапш", - сказал Начач-оглы.

источник: Веб-сайт "Абхазия.info"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей