20 сентября 2004, 15:48

Определен состав парламентской комиссии по теракту в Беслане

В парламентскую комиссию по расследованию причин теракта в Беслане войдут 11 сенаторов и 10 депутатов Госдумы, сообщил 20 сентября по окончании заседания Совета верхней палаты председатель комитета Совета федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.

По его словам, как ожидается, распоряжение о создании комиссии подпишет спикер верхней палаты Сергей Миронов. Как передает РИА "Новости", Озеров предполагает, что уже во вторник члены комиссии вылетят в Беслан.

Ранее в интервью радио "Маяк" заместитель председателя Совета фдерации Александр Торшин сообщил, что работа комиссии по расследованию теракта в Беслане практически начата. По словам сенатора, уже известно, где комиссия будет размещаться, начата подготовка графика встреч с представителями спецслужб, органов власти Северной Осетии, принимаются заявки на встречи со свидетелями и потерпевшими. Члены комиссии планируют провести в Северной Осетии четыре-пять дней, чтобы опросить наибольшее количество свидетелей теракта в Беслане.

По состоянию на сегодняшний день в лечебных учреждениях столицы получают медицинскую помощь 126 пострадавших в результате теракта в городе Беслане, сообщает РИА "Новости".

Как сообщается в пресс-релизе Министерства здравоохранения и социального развития России, в числе пострадавших - 46 взрослых и 80 детей. Количество больных, чье состояние оценивается как крайне тяжелое, - три человека. В тяжелом состоянии находится 31 человек, в состоянии средней тяжести - 62 человека, в удовлетворительном - 30 пациентов.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей