18 сентября 2004, 17:29

Российские вертолеты приступили к патрулированию границы с Грузией

Российские вертолеты приступили к патрулированию границы с Грузией, сообщил информированный источник в Москве в субботу. "Российские вертолеты со второй половины сентября отслеживают границу с Грузией для борьбы с террористической угрозой", - сообщил источник.

По его словам, Россия "в целях борьбы с международным терроризмом ужесточила порядок пересечения российско-грузинской и российско-азербайджанской границ".

Источник также сообщил, что с приходом к власти в Грузии президента Михаила Саакашвили в Москве отметили позитивную тенденцию активизации совместной работы по борьбе с терроризмом, но с обострением конфликтов в Грузии "эта работа почти сошла на нет".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии