18 сентября 2004, 11:19

Египетские власти не собираются оказывать поддержку деятельности "Кавказ-Центра"

Египетские официальные власти и службы безопасности республики не будут оказывать содействие деятельности чеченского информационного агентства "Кавказ-Центр", если руководство агентства решит действовать и распостранять информационные материалы из Египта. Об этом на условиях анонимности сообщил источник в органах госбезопасности в ответ на просьбу прокомментировать информацию о том, что руководство "Кавказ-Центра" выберет исламскую страну для продолжения своей деятельности.

"Если руководители данного информационного агентства выберут Египет в качестве страны-места для распостранения своих информационных и аналитических материалов, то агентство на территории АРЕ будет закрыто", - сказал источник.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии