18 сентября 2004, 11:19

Египетские власти не собираются оказывать поддержку деятельности "Кавказ-Центра"

Египетские официальные власти и службы безопасности республики не будут оказывать содействие деятельности чеченского информационного агентства "Кавказ-Центр", если руководство агентства решит действовать и распостранять информационные материалы из Египта. Об этом на условиях анонимности сообщил источник в органах госбезопасности в ответ на просьбу прокомментировать информацию о том, что руководство "Кавказ-Центра" выберет исламскую страну для продолжения своей деятельности.

"Если руководители данного информационного агентства выберут Египет в качестве страны-места для распостранения своих информационных и аналитических материалов, то агентство на территории АРЕ будет закрыто", - сказал источник.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

Архив новостей
Все SMS-новости