18 сентября 2004, 11:07

Буданов намерен работать в одном из московских банков

Бывший полковник танковых войск российской армии Юрий Буданов надеется после помилования работать в службе безопасности одного из московских банков.

По словам участника выездного заседания комиссии по вопросам помилования Ульяновской области, члены комиссии спросили Буданова, чем он будет заниматься на свободе. На это бывший военный ответил, что у него уже есть договоренность о работе в службе безопасности одного из московских банков.

Вопрос с жильем, по словам Буданова, также решен - он будет жить в служебной квартире в Москве, и его жена уже делает ремонт.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии