17 сентября 2004, 20:07

В Чечне ликвидирован крупный тайник оружия и боеприпасов

Вчера, 16 сентября, в Ножай-Юртовском районе (на юго-востоке Чечни) был обнаружен новый тайник с оружием и боеприпасами. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики. Тщательно замаскированный тайник, по словам сотрудника комендатуры, был обнаружен в лесном массиве в окрестностях селения Зандак.

"В ходе совместной операции, проведенной подразделением федеральных сил и сотрудниками чеченской милиции, в лесном массиве, недалеко от селения Зандак Ножай-Юртовского района. Был обнаружен крупный схрон боевиков. В нем находилось 30 килограммов пластита, столько же килограммов гексогена, 3 противотанковых гранатомета и 3 выстрела к ним, мина и более 8 тысяч патронов к стрелковому оружию. Тайник уничтожен на месте путем подрыва", - сообщил офицер комендатуры. По его словам, в  настоящее время военные и сотрудники МВД проводят дальнейшую проческу местности в этом районе. Одновременно с этим, сотрудники Ножай-Юртовского РОВД ведут поиск лиц, причастных к закладке найденного тайника с оружием и боеприпасами.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей