17 сентября 2004, 20:01

В Ставропольском крае восстанавливают укрепления на границе с Чечней

Так называемая "Зона 3-А" - участок административной границы Курского, Степновского и Нефтекумского районов Ставропольского края с Чечней, будет восстановлена. Об этом сообщил начальник управления по обеспечению деятельности краевого Совета по экономической и общественной безопасности В. Бельченко. Зона особого контроля была ликвидирована два года назад после улучшения ситуации в соседней республике. После событий в Северной Осетии по распоряжению министра обороны России С. Иванова она будет возрождена: на ряде дорог, соединяющих край с Чечней, будут построены заграждения.

источник: Ставропольская Государственная Телерадиокомпания

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей