17 сентября 2004, 16:45

В Ингушетии найден житель Ростова-на-Дону, похищенный 12 лет назад

В Ингушетии обнаружен житель Ростова-на-Дону, который, по его утверждению, был насильственно вывезен на Северный Кавказ 12 лет назад. Об этом сообщил в пятницу, 17 сентября, временный пресс-центр МВД России в Северо-Kавказском регионе.

"Гражданин 1936 года рождения обнаружен на юго-западной окраине селения Торгим Джейрахского района Ингушетии, - говорится в сообщении пресс-центра. - гражданин пояснил, что летом 1992 года на железнодорожном вокзале Ростов-Главный неизвестный мужчина кавказской наружности посадил его в купе поезда Ростов-Баку и, применяя физическую силу, удерживал в поезде. На неустановленной станции похищенного, по его словам, посадили в кузов грузового автомобиля и вывезли в горный район Северного Кавказа", - сказано в пресс-релизе.

"Сейчас гражданин передан сотрудникам УФСБ России по Ингушетии", - отметил пресс-центр.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

21 апреля 2018, 06:29

  • Активисты призывают граждан Армении к мирному протесту

    "Бархатная революция" в Армении добьется успеха только в случае мирного проведения акций гражданского неповиновения, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты арт-группы "Контрудар, а также организаторы  движений протеста против подорожания электроэнергии и запрета автомобилей с правым рулем, которые проходили в стране в прошлые годы.

21 апреля 2018, 05:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей