17 сентября 2004, 16:23

Р.Кадыров: не нужно искать только "чеченский след" по теракту в Беслане

Первый вице-премьер Чечни Рамзан Кадыров назвал "политическим мародерством" попытки некоторых публичных политиков и журналистов "делать пиар на крови".

В заявлении Кадырова, озвученном в пятницу, 17 сентября, говорится, что руководство Чечни обеспокоено высказываниями некоторых политиков о поводу поиска чеченского следа в чудовищном теракте в городе Беслан, а также "случаями притеснения представителей чеченской национальности за пределами республики".

"Мы должны уяснить, что столкнулись с международным терроризмом, который интернационален, и не должны делать различия среди бандитов, проливающих кровь мирных людей. В Чечне среди боевиков немало представителей разных национальностей, и тем не менее мы не занимаемся поисками русского, украинского, арабского и т. д. следа", - отмечается в заявлении Кадырова.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

Архив новостей