17 сентября 2004, 16:23

Р.Кадыров: не нужно искать только "чеченский след" по теракту в Беслане

Первый вице-премьер Чечни Рамзан Кадыров назвал "политическим мародерством" попытки некоторых публичных политиков и журналистов "делать пиар на крови".

В заявлении Кадырова, озвученном в пятницу, 17 сентября, говорится, что руководство Чечни обеспокоено высказываниями некоторых политиков о поводу поиска чеченского следа в чудовищном теракте в городе Беслан, а также "случаями притеснения представителей чеченской национальности за пределами республики".

"Мы должны уяснить, что столкнулись с международным терроризмом, который интернационален, и не должны делать различия среди бандитов, проливающих кровь мирных людей. В Чечне среди боевиков немало представителей разных национальностей, и тем не менее мы не занимаемся поисками русского, украинского, арабского и т. д. следа", - отмечается в заявлении Кадырова.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей